Когда шаги на сайте оказываются запутаннее
Я вообще не планировал в это влезать, просто хотел посмотреть статистику одной игры, а сайт начал требовать регистрацию, иначе дальше не пускает.
7 Views

Я вообще не планировал в это влезать, просто хотел посмотреть статистику одной игры, а сайт начал требовать регистрацию, иначе дальше не пускает.
Проходил похожий путь, и у меня тоже всё началось с того, что хотел зайти просто «глянуть кое-что», а в итоге сидел и разбирался с формой регистрации. Я тогда решил действовать максимально спокойно, потому что торопиться точно не вариант. Прежде чем что-то нажимать, я почитал, как выглядит весь процесс — от ввода номера до момента, когда нужно подтвердить документы. Чтобы не накосячить, использовал материал здесь, и он пригодился просто как инструкция, чтобы понимать общий порядок действий. Это помогло не переживать, когда система начала задерживать коды подтверждения — я уже знал, что это нормальная тема, и не нужно жать кнопку по десять раз. Ещё обратил внимание, что важно вводить данные так, как в паспорте, без сокращений и «как привык в интернете», иначе проверка потом может висеть очень долго. Бывает, что сайт немного тормозит или не сразу обновляет статус, и это тоже лучше просто переждать, а не пытаться всё переделывать. Я для себя решил идти шаг за шагом, всё перепроверять и не нервничать, потому что процесс хоть и кажется сложным, но на самом деле предсказуемый — главное не спешить и не делать хаотичных кликов. Если будешь проходить то же самое, просто держи в голове, что там всё строится на последовательности, и тогда пройти можно без особых проблем.